陈等等的萝卜糕

陈等等的萝卜糕

自留地:

特别特别心疼时樾,或者该叫心痛吧,无以复加的那种。


时樾说这个世界太不善良,所以谁给他一些些纯粹的善意,他就会一边伪装式的骄傲着,一边又掩不住那点会心的微笑,情不自禁的被吸引着。


梦想被撕碎,人生被翻覆,他流过太多的血,也被血冲掉过太多不肯流的泪,终于能够光鲜亮丽的站在人前的时候,他也只是一点一点追寻着当初的真相。


一句小偷,已经是他对毁掉他所有的人最狠的评价。


……时樾说他要报复,所以他进入即刻飞行,他出钱,他出人,他帮着找数据,他陪着野外试飞,他联系真人秀,他搭线合作。


因为他发现,他被催毁的梦想,被嫁接到了别人身上……而那些人都过得那么好,那么闪闪发光。


就好像他悄无声息的靠过去,那些曾经的梦想,也能被他偷偷的、小心翼翼的擦亮。


以高傲光鲜强势而最狠的姿态出现在所有人面前的时樾,承担了最多的骂名,从头至尾却出人预料的从未武断的评价过别人。


于是,他最终又选择了重新回到泥沼里,为所有人踏脚,甚至替身边的每一个人都想好了退路。


而那些踩着他梦想与人生过得一帆风顺的人,从头到尾都在对他愤愤不平着,从一开始不知情的“不怀好意”,到最后即便知道了真相“那他凭什么要报复我们?”“坏人!”“渣男!”


他凭什么不能报复?


因为琼瑶奶奶的腿与爱情吗?


时樾只是失去了他的梦想与人生,我们可是失去了一大单生意啊!


人不为己,天诛地灭。现实又讽刺得仿佛黑色幽默。


……那么紧紧抱着梦想与人生的那点灰烬,把自己重新埋进泥沼里的时樾,是为了什么?


他不说,可是他会难过。他再痛,他也昂头忍着。


圣母心态,小人结局。


这真是对时樾最深及见骨的谶言。


这世上唯一与时樾进行过灵魂对话的陈伟霆说:“时樾适合孤独终老。”


是的,时樾,他们谁也配不上你。全部。



评论

热度(162)

  1. 🐰&🐲自留地 转载了此文字